Muffins au thon et aux bettes
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Recette

Muffins au thon et aux bettes

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Ces muffins salés sont pratiques à emporter au travail ou en pique-nique!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les bettes en morceaux. Égouttez le thon. Épluchez l'échalote, coupez-la en demi-lunes.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème de soja et le fromage, ajoutez les épices, salez et poivrez.

  3. 3

    Huilez et farinez les moules. Versez la moitié du mélange d'œufs dans les moules, répartissez l'échalote et les bettes. Versez le reste des œufs, répartissez les morceaux de thon.

  4. 4

    Faites cuire, 20 min, à four chaud.

Bonne idée
  1. 1

    C’est délicieux avec une salade de feuilles de bettes. Hachez-les très finement et mélangez avec un radicchio haché et de la vinaigrette miel-moutarde. N'utilisez que les jeunes feuilles pour la salade, les grandes feuilles extérieures peuvent être dures.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les bettes en morceaux. Égouttez le thon. Épluchez l'échalote, coupez-la en demi-lunes.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème de soja et le fromage, ajoutez les épices, salez et poivrez.

  3. 3

    Huilez et farinez les moules. Versez la moitié du mélange d'œufs dans les moules, répartissez l'échalote et les bettes. Versez le reste des œufs, répartissez les morceaux de thon.

  4. 4

    Faites cuire, 20 min, à four chaud.

Bonne idée
  1. 1

    C’est délicieux avec une salade de feuilles de bettes. Hachez-les très finement et mélangez avec un radicchio haché et de la vinaigrette miel-moutarde. N'utilisez que les jeunes feuilles pour la salade, les grandes feuilles extérieures peuvent être dures.

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