Recette

Saumon Wellington

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Choisissez toujours un saumon de bonne qualité: il dégagera moins d’eau pendant la cuisson et donnera une croûte plus croustillante.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Ciselez les feuilles de persil et de menthe. Découpez la pâte feuilletée en 2, déposez un morceau de saumon sur chaque pâte feuilletée. Badigeonnez le saumon avec la tapenade, parsemez avec les herbes, émiettez la feta par-dessus.

  2. 2

    Refermez la pâte feuilletée sur le saumon, appuyez bien sur les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf battu, faites cuire, 25 min, à four chaud.

  3. 3

    Épluchez et émincez l'oignon rouge en fines rondelles. Découpez les poivrons en lanières. Dans un saladier, mélangez la laitue, l'oignon et les poivrons, ajoutez du vinaigre et de l’huile d'olive selon votre goût, salez et poivrez. Servez le saumon avec la salade.

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Saumon Wellington

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