Recette

Tartines au hareng et fromage blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette saine et rapide (10 minutes!) à préparer pour le lunch.

Préparation
  1. 1

    Rincez soigneusement la salicorne, égouttez-la bien. Épluchez la pomme, ôtez les pépins et coupez-la en fines lamelles. Épluchez l’oignon, découpez-le en fines rondelles. Rincez la salade, égouttez-la. Dans un saladier, mélangez la salade de blé, la salicorne et la pomme, poivrez.

  2. 2

    Égouttez les harengs, coupez-les en longues lanières.

  3. 3

    Tartinez le fromage sur le pain, garnissez-le de salade et de hareng, décorez de rondelles d’oignons. Servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous n’aimez pas le hareng, remplacez-le par de la truite ou du maquereau fumés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tartines au hareng et fromage blanc

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine