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Recette

Cookioches au chocolat

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Une recette mi-cookie mi-brioche, gourmande et healthy à la fois, c'est parfait pour le goûter! Ces cookioches se conservent au frigo ou au congélateur. Réchauffez-les avant de les manger.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur tournante.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez à la cuillère en bois la farine, la fécule, la levure, l’œuf et le sucre.

  3. 3

    Pelez les bananes et écrasez-les puis ajoutez-les à la pâte, mélangez.

  4. 4

    Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et ajoutez-la à la pâte avec les pépites de chocolat. Mélangez à nouveau: la pâte est assez épaisse.

  5. 5

    Dressez 8 à 10 boules de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant et faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. C’est délicieux tiède.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur tournante.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez à la cuillère en bois la farine, la fécule, la levure, l’œuf et le sucre.

  3. 3

    Pelez les bananes et écrasez-les puis ajoutez-les à la pâte, mélangez.

  4. 4

    Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et ajoutez-la à la pâte avec les pépites de chocolat. Mélangez à nouveau: la pâte est assez épaisse.

  5. 5

    Dressez 8 à 10 boules de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant et faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. C’est délicieux tiède.

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