Café glacé végétal, spéculoos et chantilly coco
Préparation
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1
Hachez ou râpez le chocolat et faites-le fondre. Mixez longuement le lait d’amande, le tofu, la crème de soja et le sucre semoule, puis incorporez le chocolat fondu et le café et mixez encore un peu.
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2
Faites prendre en sorbetière, puis versez dans des verres ou des coupes en plastique et réservez, 2 h, au congélateur.
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3
Mixez les spéculoos avec la crème de coco et le sucre impalpable jusqu’à obtention d’une chantilly ferme. Répartissez celle-ci sur la glace, décorez de grains de café en chocolat concassés et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- chocolat noir60 g
- lait d'amande75 cl
- tofu soyeux150 g
- crème de soja15 cl
- sucre semoule80 g
- café fort2 c à c
- spéculoos6
- crème de coco125 g
- sucre impalpable1 c à s
- grains de café en chocolat