Dahl aux pommes de terre
Préparation
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1
Rincez les lentilles. Pelez et ciselez l’oignon. Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux et les tomates en dés.
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2
Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon, 2 min, dans l’huile de noix de coco. Ajoutez les lentilles, les pommes de terre, les tomates. Mélangez, 1 min puis incorporez la pâte de curry et versez le lait de coco.
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3
Assaisonnez et faites cuire, 20 min à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps.
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4
Servez le dahl avec la coriandre fraîche.
Ingrédients pour
4 personnes- lentilles corail200 g
- oignon1
- pommes de terre2
- tomates2
- huile de coco (vierge)1 c à s
- pâte de curry rouge1 c à s
- lait de coco40 cl
- coriandre1 bouquet
- sel
- poivre du moulin