Pains saucisse au poulet épicé
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Recette

Pains saucisse au poulet épicé

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Une recette qui plaira à tous les âges!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le haché avec la pâte de curry. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Déroulez la pâte filo, déposez-en une feuille sur du papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposez une deuxième feuille de pâte filo dessus et badigeonnez à nouveau d'huile d'olive, répétez cette opération une troisième fois. Déposez le haché sur la pâte et roulez-la en forme de saucisse. Découpez en petits rouleaux et déposez-les sur la plaque de cuisson.

  3. 3

    Répétez l’opération pour le reste de la pâte et de la viande. Répartissez tous les rouleaux sur la plaque de cuisson et badigeonnez d'huile d'olive. Parsemez les graines de sésame et faites cuire, 18 min, à four chaud.

Conseil
  1. 1

    Ne choisissez pas une pâte de curry trop épicée.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le haché avec la pâte de curry. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Déroulez la pâte filo, déposez-en une feuille sur du papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposez une deuxième feuille de pâte filo dessus et badigeonnez à nouveau d'huile d'olive, répétez cette opération une troisième fois. Déposez le haché sur la pâte et roulez-la en forme de saucisse. Découpez en petits rouleaux et déposez-les sur la plaque de cuisson.

  3. 3

    Répétez l’opération pour le reste de la pâte et de la viande. Répartissez tous les rouleaux sur la plaque de cuisson et badigeonnez d'huile d'olive. Parsemez les graines de sésame et faites cuire, 18 min, à four chaud.

Conseil
  1. 1

    Ne choisissez pas une pâte de curry trop épicée.

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