Choux de Bruxelles et dattes au lard
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Recette

Choux de Bruxelles et dattes au lard

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Une recette simple, parfaite pour un apéritif d'automne.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les choux de Bruxelles. Découpez le lard en deux et enroulez chaque chou dans une demi-tranche, fixez-les avec un cure-dent.

  2. 2

    Enroulez chaque datte dans une demi-tranche de lard, fixez-les avec un cure-dents.

  3. 3

    Mettez les dattes et les choux dans un plat de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud jusqu'à ce que le lard soit bien croustillant.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les choux de Bruxelles. Découpez le lard en deux et enroulez chaque chou dans une demi-tranche, fixez-les avec un cure-dent.

  2. 2

    Enroulez chaque datte dans une demi-tranche de lard, fixez-les avec un cure-dents.

  3. 3

    Mettez les dattes et les choux dans un plat de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud jusqu'à ce que le lard soit bien croustillant.

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