Recette

Wraps d’œufs, poulet et avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy et complète, c'est parfait pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, battez les œufs avec le lait d'amande, salez et poivrez. À la poêle, dans un filet d’huile d’olive, faites cuire de fines omelettes.

  2. 2

    Prélevez la chair des avocats et découpez-la en lanières. Hachez grossièrement les pistaches.

  3. 3

    Déposez les omelettes dans les assiettes, effilochez le poulet dessus et répartissez-y l’avocat. Parsemez de pistaches et de feuilles de basilic. Roulez les wraps et découpez-les en bouchées. Saupoudrez de pistaches supplémentaires et servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    Pour varier les plaisirs, vous pouvez associer jambon de Parme et tomates séchées; saumon fumé et asperges vertes grillées; guacamole, maïs et patates douces rôties; tartinade de pois, asperges vertes grillées et menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wraps d’œufs, poulet et avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine