Bol asiatique
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Recette

Bol asiatique

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Pour agrémenter une salade, préparez une omelette et découpez-la en lanières, voici une garniture rapide, savoureuse, nourrissante et rassasiante prête en 25 min!

Préparation
  1. 1

    Découpez le brocoli en fleurons et mixez-les, à l’aide d’un robot. Dans une poêle à sec, faites griller les graines de sésame, 4 min.

  2. 2

    Épluchez et pressez l’ail, faites-le revenir dans un peu d’huile d'olive. Ajoutez le brocoli et faites sauter, 2 min, salez et poivrez, réservez.

  3. 3

    Battez les œufs dans un bol, assaisonnez avec le curry, salez et poivrez et faites cuire de fines crêpes dans l'huile d'olive, découpez-les en lanières. Hachez grossièrement l'endive et faites-la sauter dans l'huile, assaisonnez de sauce soja.

  4. 4

    Répartissez le brocoli dans des bols, ajoutez les crêpes et l'endive, parsemez de graines de sésame, servez avec de la sauce soja supplémentaire.

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Préparation
  1. 1

    Découpez le brocoli en fleurons et mixez-les, à l’aide d’un robot. Dans une poêle à sec, faites griller les graines de sésame, 4 min.

  2. 2

    Épluchez et pressez l’ail, faites-le revenir dans un peu d’huile d'olive. Ajoutez le brocoli et faites sauter, 2 min, salez et poivrez, réservez.

  3. 3

    Battez les œufs dans un bol, assaisonnez avec le curry, salez et poivrez et faites cuire de fines crêpes dans l'huile d'olive, découpez-les en lanières. Hachez grossièrement l'endive et faites-la sauter dans l'huile, assaisonnez de sauce soja.

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    Répartissez le brocoli dans des bols, ajoutez les crêpes et l'endive, parsemez de graines de sésame, servez avec de la sauce soja supplémentaire.

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