Petits panettones aux fruits secs
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel et la cannelle dans un saladier. D’autre part, fouettez l’œuf avec le lait battu et le vinaigre, incorporez ce mélange à la farine et pétrissez, 5 min.
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3
Ajoutez les raisins secs et les cranberries et continuez à pétrir de façon à obtenir une pâte bien homogène, en incorporant un peu de farine si elle vous semble trop humide.
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4
Divisez-la en 8 portions égales. Tapissez de papier sulfurisé le fond et les parois de 8 mugs ou de 8 autres récipients cylindriques pouvant aller au four, répartissez-y les portions de pâte et faites cuire les panettones, 30 min, au four. Laissez-les refroidir, démoulez-les, décorez-les selon votre envie et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- farine500 g
- levure sèche du boulanger1 c à c
- sucre semoule1 c à c
- sel1 c à c
- cannelle1 pincée
- oeuf1
- lait battu35 cl
- vinaigre1 c à c
- raisin sec2 c à s
- cranberries séchées2 c à s