Petits panettones aux fruits secs
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Recette

Petits panettones aux fruits secs

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Pour les fêtes, décorez les moules de petites branches de romarin et de baies blanches de gui entremêlées et fixées à l’aide de ficelle ou d’agrafes.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel et la cannelle dans un saladier. D’autre part, fouettez l’œuf avec le lait battu et le vinaigre, incorporez ce mélange à la farine et pétrissez, 5 min.

  3. 3

    Ajoutez les raisins secs et les cranberries et continuez à pétrir de façon à obtenir une pâte bien homogène, en incorporant un peu de farine si elle vous semble trop humide.

  4. 4

    Divisez-la en 8 portions égales. Tapissez de papier sulfurisé le fond et les parois de 8 mugs ou de 8 autres récipients cylindriques pouvant aller au four, répartissez-y les portions de pâte et faites cuire les panettones, 30 min, au four. Laissez-les refroidir, démoulez-les, décorez-les selon votre envie et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel et la cannelle dans un saladier. D’autre part, fouettez l’œuf avec le lait battu et le vinaigre, incorporez ce mélange à la farine et pétrissez, 5 min.

  3. 3

    Ajoutez les raisins secs et les cranberries et continuez à pétrir de façon à obtenir une pâte bien homogène, en incorporant un peu de farine si elle vous semble trop humide.

  4. 4

    Divisez-la en 8 portions égales. Tapissez de papier sulfurisé le fond et les parois de 8 mugs ou de 8 autres récipients cylindriques pouvant aller au four, répartissez-y les portions de pâte et faites cuire les panettones, 30 min, au four. Laissez-les refroidir, démoulez-les, décorez-les selon votre envie et servez.

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