Macaronis au chou-fleur
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Recette

Macaronis au chou-fleur

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Une recette prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Dans une poêle, à sec, faites griller la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, égouttez-la sur du papier absorbant.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en fleurons et faites-les blanchir, al dente, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les.

  3. 3

    Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les et réservez une tasse d'eau de cuisson.

  4. 4

    Râpez le fromage. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine, en pluie. Remuez jusqu’à l’obtention d’un roux. Déglacez avec le lait, l'eau de cuisson des pâtes et la crème. Fouettez pour obtenir une sauce béchamel onctueuse, ajoutez le fromage râpé et continuez de remuer. Ajoutez la sauge, la moutarde, une pointe de muscade, le jus et le zeste de citron. Mélangez la sauce, les pâtes et le chou-fleur.

  5. 5

    Répartissez dans les assiettes, décorez de pancetta et de sauge.

Bon à savoir
  1. 1

    La sauge se marie très bien avec les classiques italiens comme les gnocchis, le risotto ou une escalope de veau très fine.

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Préparation
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    Dans une poêle, à sec, faites griller la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, égouttez-la sur du papier absorbant.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en fleurons et faites-les blanchir, al dente, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les.

  3. 3

    Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les et réservez une tasse d'eau de cuisson.

  4. 4

    Râpez le fromage. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine, en pluie. Remuez jusqu’à l’obtention d’un roux. Déglacez avec le lait, l'eau de cuisson des pâtes et la crème. Fouettez pour obtenir une sauce béchamel onctueuse, ajoutez le fromage râpé et continuez de remuer. Ajoutez la sauge, la moutarde, une pointe de muscade, le jus et le zeste de citron. Mélangez la sauce, les pâtes et le chou-fleur.

  5. 5

    Répartissez dans les assiettes, décorez de pancetta et de sauge.

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    La sauge se marie très bien avec les classiques italiens comme les gnocchis, le risotto ou une escalope de veau très fine.

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