Pains de viande laqués, salade de chou, purée de céleri
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et hachez l'échalote et l'ail, faites-les revenir à la poêle, dans un peu de beurre. Dans un saladier, mélangez-les avec les herbes, l'œuf, la chapelure et la viande hachée. Formez 4 petits pains de viande. Dans une poêle allant au four, saisissez-les sur chaque face, et enfournez la poêle, 15 min, à four chaud.
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2
Épluchez le céleri-rave et découpez-le en cubes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le thym et les gousses d'ail épluchées. Versez un mélange moitié lait-moitié eau, pour que le céleri soit à peine couvert, faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez, ôtez l'ail et le thym et écrasez le céleri en purée avec le yaourt, ajoutez de la muscade, salez et poivrez.
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3
Pour laquer la viande, mélangez la moutarde, le ketchup, la sauce soja et le miel. Retirez la viande du four, badigeonnez-la avec le mélange et poursuivez la cuisson, 10 min.
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4
Pour la salade, nettoyez les choux et les carottes et mixez-les finement. Mélangez-les avec le persil, la mayonnaise, le fromage et le jus de citron, salez et poivrez, réservez au frigo.