Recette

Salade de pâtes aux fraises, sauce à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy, à déguster tout l'été.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions de l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Émincez finement le céleri. Épluchez le concombre, découpez-le en petits dés. Rincez les fraises, équeutez-les, découpez-les en 4. Pelez l'avocat, ôtez le noyau, découpez la chair en tranches et badigeonnez-les de jus de citron. Rincez la mâche, ôtez les petites racines.

  2. 2

    Dans un bol, ciselez finement la menthe, mélangez-la avec la crème, un filet d’huile d’olive et l'ail écrasé. Salez et poivrez selon votre goût.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez délicatement les pâtes, les fraises, le céleri, la salade de blé, le concombre, l'avocat et la feta. Nappez de sauce à la menthe et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes aux fraises, sauce à la menthe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine