Turbot rôti
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Recette

Turbot rôti

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Le poisson a aussi sa place sur le barbecue!

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, découpez-les en cubes d’environ 1,5 cm, faites-les revenir à la poêle, dans un peu de beurre, d'ail et de romarin.

  2. 2

    Pour la sauce, faites fondre 150 g de beurre. Dans un poêlon, à feu doux, battez les jaunes d'œufs avec 4 c à s d'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils forment une mousse, mettez à feu vif. Incorporez le beurre fondu tout en continuant à fouetter et ajoutez la moutarde.

  3. 3

    Faites griller le poisson d'abord du côté de la chair, puis du côté peau. Couvrez le barbecue et poursuivez la cuisson, 10 min, à feu doux. Servez avec la sauce et du cresson.

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Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, découpez-les en cubes d’environ 1,5 cm, faites-les revenir à la poêle, dans un peu de beurre, d'ail et de romarin.

  2. 2

    Pour la sauce, faites fondre 150 g de beurre. Dans un poêlon, à feu doux, battez les jaunes d'œufs avec 4 c à s d'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils forment une mousse, mettez à feu vif. Incorporez le beurre fondu tout en continuant à fouetter et ajoutez la moutarde.

  3. 3

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