Recette

Wraps au chili sin carne

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Une recette deux en un!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Epluchez les carottes et les patates douces et découpez-les en dés.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile d'olive dans une poêle à fond épais, faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le piment et le cumin, salez et poivrez, mélangez bien jusqu'à ce que les arômes se libèrent. Ajoutez les carottes et les patates douces et remuez. Ajoutez les tomates, faites cuire, 15 min, à feu doux. Rincez le maïs et les haricots rouges, ajoutez-les et poursuivez la cuisson, 2 min.

  3. 3

    Tartinez les wraps avec la préparation et roulez-les fermement. Découpez-les en tranches de ± 5 cm et répartissez-les soigneusement côte à côte dans un plat à four rond. Saupoudrez généreusement de cheddar et faites cuire, 10 min, à four chaud

  4. 4

    Hachez les jeunes oignons et la coriandre. Mélangez-les avec la crème épaisse et le jus de citron, salez et poivrez.

  5. 5

    Servez avec une généreuse cuillère de crème épaisse.

Bonne idée
  1. 1

    Congelez la sauce en trop et réchauffez-la, par exemple avec du riz, un soir où vous n’avez pas le temps de cuisiner.

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