Recette

Nasi goreng et œuf au plat

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Une recette inspirée de la cuisine asiatique, prête en moins de 30 min!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le riz al dente, selon les indications de l’emballage. Égouttez et égrenez-le.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.

  3. 3

    Épépinez les poivrons et découpez-les en lanières. Mélangez-les avec les petits pois et les mange-tout dans le riz, ajoutez la sauce.

  4. 4

    Versez le mélange dans un plat allant au four, bien huilé. Faites-y 4 trous et cassez un œuf dans chacun. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  5. 5

    Hachez grossièrement les cacahuètes et les jeunes oignons. Parsemez le tout sur le plat, ajoutez les oignons séchés, la coriandre et éventuellement un peu de piment.

Conseil
  1. 1

    Les oignons séchés sont incontournables en cuisine: aussi bons dans un burger qu’en finition d'un wok rapide ou comme garniture avec une salade ou une soupe aux tomates.

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Nasi goreng et œuf au plat

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