Nasi goreng au poulet et aux légumes
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  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Nasi goreng au poulet et aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, 20 mn, dans de l'eau bouillante et égouttez-le.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'ail. Nettoyez et émincez les oignons. Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  3. 3

    Coupez le poulet en dés, faites-le sauter à feu vif, 3 mn, au wok, dans l'huile d'arachide, puis ôtez-le et réservez-le.

  4. 4

    A sa place, faites revenir les carottes, 1 mn, puis ajoutez l'ail, les oignons, les petits pois, le gingembre, la sauce aigre-douce et la sauce soja, et laissez cuire, 2 mn.

  5. 5

    Ajoutez le poulet et le riz, poivrez et réchauffez, 2 mn. Battez les oeufs, versez-les dans le wok et faites-les cuire, sans cesser de mélanger à la spatule.

  6. 6

    Répartissez le nasi goreng dans des assiettes creuses, aspergez d'huile de sésame et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, 20 mn, dans de l'eau bouillante et égouttez-le.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'ail. Nettoyez et émincez les oignons. Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  3. 3

    Coupez le poulet en dés, faites-le sauter à feu vif, 3 mn, au wok, dans l'huile d'arachide, puis ôtez-le et réservez-le.

  4. 4

    A sa place, faites revenir les carottes, 1 mn, puis ajoutez l'ail, les oignons, les petits pois, le gingembre, la sauce aigre-douce et la sauce soja, et laissez cuire, 2 mn.

  5. 5

    Ajoutez le poulet et le riz, poivrez et réchauffez, 2 mn. Battez les oeufs, versez-les dans le wok et faites-les cuire, sans cesser de mélanger à la spatule.

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