Brochettes de saucisses et salade de pommes de terre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de saucisses et salade de pommes de terre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des brochettes prêtes en 30 minutes, c'est parfait pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les petites pommes de terre et faites-les cuire avec leur peau dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Laissez le beurre ramollir un peu.

  2. 2

    Épluchez et découpez l'oignon en morceaux. Nettoyez le poivron et découpez-le en morceaux. Nettoyez les champignons et découpez-les en deux (les petits peuvent rester entiers). Découpez les saucisses en morceaux. Enfilez alternativement une saucisse, un oignon, un poivron et un champignon sur des piques à brochettes.

  3. 3

    Farcissez les champignons restants avec le beurre aux herbes. Faites chauffer le barbecue. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive et faites-les griller avec les champignons farcis sur le barbecue.

  4. 4

    Ciselez le persil et la ciboulette. Ciselez les jeunes oignons. Hachez grossièrement les cornichons. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les herbes, les 3/4 des oignons, les cornichons, la mayonnaise, le yaourt et la moutarde. Mélangez bien, salez et poivrez. Parsemez le reste des jeunes oignons.

  5. 5

    Servez les brochettes avec les champignons farcis et la salade de pommes de terre et éventuellement de la sauce cocktail.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les petites pommes de terre et faites-les cuire avec leur peau dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Laissez le beurre ramollir un peu.

  2. 2

    Épluchez et découpez l'oignon en morceaux. Nettoyez le poivron et découpez-le en morceaux. Nettoyez les champignons et découpez-les en deux (les petits peuvent rester entiers). Découpez les saucisses en morceaux. Enfilez alternativement une saucisse, un oignon, un poivron et un champignon sur des piques à brochettes.

  3. 3

    Farcissez les champignons restants avec le beurre aux herbes. Faites chauffer le barbecue. Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive et faites-les griller avec les champignons farcis sur le barbecue.

  4. 4

    Ciselez le persil et la ciboulette. Ciselez les jeunes oignons. Hachez grossièrement les cornichons. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les herbes, les 3/4 des oignons, les cornichons, la mayonnaise, le yaourt et la moutarde. Mélangez bien, salez et poivrez. Parsemez le reste des jeunes oignons.

  5. 5

    Servez les brochettes avec les champignons farcis et la salade de pommes de terre et éventuellement de la sauce cocktail.

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