Banane split, crumble aux cookies
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Recette

Banane split, crumble aux cookies

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Un dessert gourmand, parfait pour emporter pour un pique-nique.

Préparation
  1. 1

    Émiettez les biscuits, mélangez-les avec le beurre et les noix. Réservez dans un sac zip, au réfrigérateur.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le mascarpone et les deux sucres. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Ajoutez le jaune au mascarpone. Battez le blanc jusqu'à ce qu'il soit ferme, incorporez-le dans le mascarpone, réservez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait, versez le tout dans une bouteille hermétique.

  4. 4

    Sur place, découpez les bananes en rondelles, répartissez-les dans des récipients, versez le rhum, la crème au mascarpone et la sauce au chocolat, terminez avec le crumble aux cookies et une feuille de menthe.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous n’aimez pas les bananes, vous pouvez les remplacer par des fraises.

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Préparation
  1. 1

    Émiettez les biscuits, mélangez-les avec le beurre et les noix. Réservez dans un sac zip, au réfrigérateur.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le mascarpone et les deux sucres. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Ajoutez le jaune au mascarpone. Battez le blanc jusqu'à ce qu'il soit ferme, incorporez-le dans le mascarpone, réservez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait, versez le tout dans une bouteille hermétique.

  4. 4

    Sur place, découpez les bananes en rondelles, répartissez-les dans des récipients, versez le rhum, la crème au mascarpone et la sauce au chocolat, terminez avec le crumble aux cookies et une feuille de menthe.

Bonne idée
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    Si vous n’aimez pas les bananes, vous pouvez les remplacer par des fraises.

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