Mac and cheese mexicain
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Recette

Mac and cheese mexicain

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L'occasion de découvrir le fromage de brebis Manchego!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un grand plat à gratin. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée, en suivant les indications de l’emballage. Égouttez-les.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y revenir les tranches de chorizo, l'oignon, l'ail et le piment, 10 min, à feu moyen, en mélangeant. Versez les pâtes dans la poêle et mélangez.

  3. 3

    Dans une petite casserole, faites fondre 3 c à s de beurre puis ajoutez la farine, la poudre de chili et la poudre de cumin et fouettez, 2 min, à feu moyen. Versez le lait peu à peu et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réduisez le feu, ajoutez le fromage râpé et remuez jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Incorporez ce mélange aux pâtes. Ajoutez les haricots noirs, le maïs et le poivron et mélangez.

  4. 4

    Versez la préparation dans le plat à gratin et faites cuire, 25 min, à four chaud. Décorez de coriandre et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un grand plat à gratin. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée, en suivant les indications de l’emballage. Égouttez-les.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y revenir les tranches de chorizo, l'oignon, l'ail et le piment, 10 min, à feu moyen, en mélangeant. Versez les pâtes dans la poêle et mélangez.

  3. 3

    Dans une petite casserole, faites fondre 3 c à s de beurre puis ajoutez la farine, la poudre de chili et la poudre de cumin et fouettez, 2 min, à feu moyen. Versez le lait peu à peu et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réduisez le feu, ajoutez le fromage râpé et remuez jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Incorporez ce mélange aux pâtes. Ajoutez les haricots noirs, le maïs et le poivron et mélangez.

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