Recette

Hot dog au boudin blanc, salsa de pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous préférez des boudins noirs, préparez ces hot dogs avec des pommes au four.

Préparation
Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et râpez le concombre et les pommes et versez-les dans un bol. Mélangez-les avec le jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les boudins blancs, dans une poêle, avec de l'huile d'arachide.

  4. 4

    Humidifiez très légèrement les pains à hot dog et faites-les dorer, 5 min, à four chaud. Coupez-les en deux, répartissez-y la salade de blé et les boudins blancs. Ajoutez la salsa de pommes et émiettez la feta par-dessus. Terminez avec les oignons frits et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Hot dog au boudin blanc, salsa de pommes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine