Recette

Curry de dinde à la mangue, pâtes grecques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un curry qui change, prêt en 30 minutes, top chrono!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez l'échalote. Rincez la courgette et découpez-la en deux dans la longueur puis en tranches. Nettoyez le poivron et coupez-le en petits dés. Pelez la mangue et découpez la chair en petits dés.

  2. 2

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes grecques selon les instructions de l'emballage, égouttez. Ciselez finement le persil, mélangez-le aux pâtes.

  3. 3

    Découpez la viande en cubes, assaisonnez avec les épices pour poulet. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d'olive, faites revenir l'échalote. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, 3 min. Ajoutez la viande, faites cuire, 3 min. Ajoutez la courgette et le poivron, déglacez avec 1 filet de vinaigre, mélangez. Ajoutez le lait de coco, poursuivez la cuisson, 10 min. Ajoutez la mangue.

  4. 4

    Découpez les tomates en 2, ôtez les graines, coupez-les en petits dés. Dans des bols, versez le curry de dinde, répartissez les tomates, décorez avec du persil, servez avec les pâtes grecques.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de dinde à la mangue, pâtes grecques

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine