Recette

Vegan friendly: mousse au chocolat sans œufs, copeaux de coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une mousse super simple à préparer! L'aquafaba est le jus des pois chiches. Il se fouette comme du blanc d'œuf pour se transformer en meringue ou en blancs en neige. Le secret pour obtenir un résultat bluffant? La patience (10 minutes avant d'obtenir une mousse ferme).

Préparation
  1. 1

    Mixez l'aquafaba et le sucre, 10 min, pour obtenir un mélange ressemblant à des blancs d'œufs en neige.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez délicatement l'aquafaba à la spatule. Répartissez dans les verrines et réservez 1h au frais.

  3. 3

    Décorez avec la noix de coco.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Vegan friendly: mousse au chocolat sans œufs, copeaux de coco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine