Boulettes de poulet, rondelles de chou rouge et pommes cuites
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Recette

Boulettes de poulet, rondelles de chou rouge et pommes cuites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 30 min et facile à congeler!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et découpez l'échalote en rondelles. Faites chauffer du beurre dans une grande casserole. Ajoutez l'échalote et le chou rouge et laissez mijoter, 2 à 3 min. Déglacez avec du vinaigre, le sucre et diluez avec ± 15 cl d'eau. Ajoutez le bâton de cannelle et laissez mijoter, 20 min, à feu doux.

  2. 2

    Nettoyez les pommes de terre, découpez-les en deux et faites-les cuire, 20 min, dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, ajoutez les pommes de terre, le persil et une pincée de sel, mélangez.

  3. 3

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans un bol, mélangez-les avec le haché, l'œuf et la chapelure, assaisonnez avec le paprika et la noix muscade selon votre goût, salez et poivrez. Formez de petites boulettes. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

  4. 4

    Nettoyez les pommes, ôtez le trognon à l'aide d'un vide-pommes et découpez-les en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites revenir les rondelles de pommes, sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  5. 5

    Servez les pommes de terre avec le chou rouge et les boulettes, ajoutez quelques rondelles de pommes. Décorez avec une branche de thym.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et découpez l'échalote en rondelles. Faites chauffer du beurre dans une grande casserole. Ajoutez l'échalote et le chou rouge et laissez mijoter, 2 à 3 min. Déglacez avec du vinaigre, le sucre et diluez avec ± 15 cl d'eau. Ajoutez le bâton de cannelle et laissez mijoter, 20 min, à feu doux.

  2. 2

    Nettoyez les pommes de terre, découpez-les en deux et faites-les cuire, 20 min, dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, ajoutez les pommes de terre, le persil et une pincée de sel, mélangez.

  3. 3

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans un bol, mélangez-les avec le haché, l'œuf et la chapelure, assaisonnez avec le paprika et la noix muscade selon votre goût, salez et poivrez. Formez de petites boulettes. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

  4. 4

    Nettoyez les pommes, ôtez le trognon à l'aide d'un vide-pommes et découpez-les en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites revenir les rondelles de pommes, sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  5. 5

    Servez les pommes de terre avec le chou rouge et les boulettes, ajoutez quelques rondelles de pommes. Décorez avec une branche de thym.

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