Cake aux oignons, anchois et olives
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Recette

Cake aux oignons, anchois et olives

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Servez ce cake salé avec un peu de tapenade maison ou du caviar d’aubergines par exemple. Cette recette nécessite un moule rectangulaire de ± 22 cm.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les oignons et émincez-les. Faites–les cuire sur feu vif avec 5 cl d’huile, 10 min en remuant très régulièrement. Ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson sur feu moyen encore 10 min en remuant. Laissez refroidir.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Tamisez la farine avec la levure, ajoutez les œufs et l’huile restante. Mélangez, poivrez.

  3. 3

    Ajoutez les anchois coupés en petits morceaux, les olives coupées en trois et les oignons refroidis. Poivrez, mélangez bien puis versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pendant 40 min.

  4. 4

    Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de couper en tranches.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les oignons et émincez-les. Faites–les cuire sur feu vif avec 5 cl d’huile, 10 min en remuant très régulièrement. Ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson sur feu moyen encore 10 min en remuant. Laissez refroidir.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Tamisez la farine avec la levure, ajoutez les œufs et l’huile restante. Mélangez, poivrez.

  3. 3

    Ajoutez les anchois coupés en petits morceaux, les olives coupées en trois et les oignons refroidis. Poivrez, mélangez bien puis versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pendant 40 min.

  4. 4

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