Tortilla à la patate douce, haricots et roquette
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tortilla à la patate douce, haricots et roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette rapide, prête en 15 minutes seulement!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez 2 patates douces et coupez-les en petits dés. Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’1 c à s de paprika fumé en poudre, 1/2 c à c de cumin en poudre, poivre et sel. Enfournez pendant 15 min.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites chauffer 4 grandes tortillas. Garnissez-les de patate douce, de 1 boîte de haricots noirs égouttés et une poignée de roquette.

  3. 3

    Préparez une sauce avec 2 c à s de yaourt et le jus de 1/2 citron vert. Arrosez-en les tortillas. Salez, poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez 2 patates douces et coupez-les en petits dés. Disposez-les dans une lèchefrite et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’1 c à s de paprika fumé en poudre, 1/2 c à c de cumin en poudre, poivre et sel. Enfournez pendant 15 min.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites chauffer 4 grandes tortillas. Garnissez-les de patate douce, de 1 boîte de haricots noirs égouttés et une poignée de roquette.

  3. 3

    Préparez une sauce avec 2 c à s de yaourt et le jus de 1/2 citron vert. Arrosez-en les tortillas. Salez, poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!