Recette

Poulet à l'ail, pâtes, olives et artichauts

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Une recette pleine de saveurs à base de poulet et de pâtes. Pour les cœurs d'artichauts, préférez ceux grillés à huile, ils sont plus savoureux.

Préparation
  1. 1

    Découpez les artichauts en 4. Dans une poêle, faites rôtir les pignons de pin à sec et égouttez-les sur du papier absorbant.

  2. 2

    Assaisonnez le poulet avec le thym et l'origan, salez et poivrez. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile et saisissez le poulet.

  3. 3

    Ajoutez 1 c à s d'huile d'olive et l'ail, laissez mijoter 2 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié. Ajoutez le bouillon, les artichauts et les olives et couvrez. Laissez réduire jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée, selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et nappez-les de sauce aux artichauts. Décorez avec des pignons de pin et des brins de thym.

Astuce
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