Recette

Tempuras de légumes

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Donnez le ton d’un dîner en servant ces élégants tempuras de légumes à l’apéritif. La sauce légère rafraîchit et allège.

Préparation
  1. 1

    Coupez la courgette en bandes épaisses et le brocoli en bouquets. Eliminez la base dure des asperges.

  2. 2

    Mélangez la chapelure panko avec le parmesan, une pincée de sel, le paprika fumé et le garam massala.

  3. 3

    Passez les légumes dans la farine et secouez-les pour éliminer l’excédent. Plongez-les dans les œufs battus en omelette et ensuite dans la chapelure panko.

  4. 4

    Disposez dans une lèchefrite, arrosez d’huile d’olive et faites cuire et dorer , 25 min, au four préchauffé à 185 °C.

  5. 5

    Pendant ce temps, mélangez la moutarde avec la crème épaisse, le miel et le jus d’½ citron. Salez, poivrez. Servez les tempuras de légumes avec la sauce dip à la moutarde.

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Tempuras de légumes

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