Saumon pané au miso et sésame
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Recette

Saumon pané au miso et sésame

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Tout simple mais pas banal, c’est tout ce qu’on aime. Les saveurs orientales du miso et du sésame se marient bien avec le saumon. Ajoutez quelques bouquets de brocoli, tomates cerises ou asperges vertes au four et hop, voilà un repas nickel pour ce soir.

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en dés de 4 cm.

  2. 2

    Epluchez et émincez l’ail. Râpez le gingembre. Battez les œufs en omelette avec le miso, l’ail et le gingembre. Mélangez la chapelure avec le sésame et le chili en poudre.

  3. 3

    Passez les dés de saumon dans la farine, secouez-les pour éliminer l’excédent et plongez-les dans le mélange au miso. Panez-les ensuite avec le mélange au sésame.

  4. 4

    Arrosez le tout d’huile pour wok et faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 15 min ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et croustillant.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en dés de 4 cm.

  2. 2

    Epluchez et émincez l’ail. Râpez le gingembre. Battez les œufs en omelette avec le miso, l’ail et le gingembre. Mélangez la chapelure avec le sésame et le chili en poudre.

  3. 3

    Passez les dés de saumon dans la farine, secouez-les pour éliminer l’excédent et plongez-les dans le mélange au miso. Panez-les ensuite avec le mélange au sésame.

  4. 4

    Arrosez le tout d’huile pour wok et faites cuire au four préchauffé à 190 °C pendant 15 min ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et croustillant.

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