Recette

Petites quiches aux légumes, aux herbes fraîches et à la saucisse fumée

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Une quiche prête en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les saucisses en rondelles. Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une poêle et faites blondir l’oignon, 2 min puis ajoutez les tranches de saucisse. Faites-les, 3 min, en remuant. Réservez.

  2. 2

    Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire, 10 min à la vapeur. Taillez les courgettes en tranches, faites-les revenir, 5 min, dans le reste d’huile d’olive bien chaude. Plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée, 8 min et égouttez. Coupez-les en tronçons. Détaillez le comté en lamelles fines.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients.

  4. 4

    Abaissez la pâte et foncez des moules individuels tapissés de papier cuisson. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les rondelles de saucisses, les carottes, les asperges et les courgettes. Intercalez des lamelles de comté entre les ingrédients. Versez l’appareil aux œufs. Enfournez, 15 min. Servez chaud ou tiède.

Conseil
  1. 1

    Salez modérément à cause de la saucisse fumée.

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