Recette

Escalopes de veau en croûte d’épices, asperges grillées et fèves des marais

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Une recette simple, à laquelle les fèves des marais apportent une touche d'originalité.

Préparation
  1. 1

    Pelez les asperges et faites-les blanchir jusqu’à ce qu’elles soient al dente (environ 6 mn), blanchissez rapidement les radis ainsi que les fèves des marais.

  2. 2

    Hachez au blender les amandes et le persil plat. Battez un œuf à la fourchette. Passez les escalopes de veau dans l’œuf puis dans le mélange d’amandes et d’épices.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir la viande, 2 à 3 mn, de chaque côté.

  4. 4

    En fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre et faites revenir les asperges, les radis et les fèves des marais. Salez, poivrez et servez aussitôt.

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