Salade de quinoa, asperges vertes et herbes fraîches
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Recette

Salade de quinoa, asperges vertes et herbes fraîches

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Préparer un petit plat sain à emporter, pour manger au bureau et sur la route, ça n’est pas compliqué. La preuve avec cette salade de quinoa et asperges de Pascale Naessens.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, jetez la base dure des asperges, coupez les asperges en tronçons de même taille. Pelez et pressez l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les tronçons d’asperges, 5 mn, à feu vif, en remuant. Salez et poivrez.

  2. 2

    Mélangez les asperges avec le reste des ingrédients dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec le vinaigre, sel et poivre.

  3. 3

    Répartissez le quinoa dans des bocaux et réservez au frigo, jusqu’au moment de servir.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, jetez la base dure des asperges, coupez les asperges en tronçons de même taille. Pelez et pressez l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les tronçons d’asperges, 5 mn, à feu vif, en remuant. Salez et poivrez.

  2. 2

    Mélangez les asperges avec le reste des ingrédients dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec le vinaigre, sel et poivre.

  3. 3

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