Pâtes printanières au jambon cru
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Recette

Pâtes printanières au jambon cru

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Une recette à base de pâtes, pleine de saveurs et prête en moins de 30 mn!

Préparation
  1. 1

    Préparez les pâtes selon les indications de l’emballage. Faites cuire les petits pois et les asperges al dente à la vapeur. Grillez les amandes à sec dans une poêle. Pelez et écrasez l’ail.

  2. 2

    Au blender, mixez rapidement les feuilles de menthe, le persil plat, le zeste de citron, l’ail, les amandes et l’huile d’olive. Ajoutez si nécessaire un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  3. 3

    Mélangez les pâtes avec la sauce. Dressez sur les assiettes. Ajoutez les petits pois, les asperges et le jambon cru. Garnissez de parmesan râpé et de feuilles de menthe.

Bon à savoir
  1. 1

    Les amandes donneront à ce pesto un petit supplément d’âme!

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Préparation
  1. 1

    Préparez les pâtes selon les indications de l’emballage. Faites cuire les petits pois et les asperges al dente à la vapeur. Grillez les amandes à sec dans une poêle. Pelez et écrasez l’ail.

  2. 2

    Au blender, mixez rapidement les feuilles de menthe, le persil plat, le zeste de citron, l’ail, les amandes et l’huile d’olive. Ajoutez si nécessaire un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  3. 3

    Mélangez les pâtes avec la sauce. Dressez sur les assiettes. Ajoutez les petits pois, les asperges et le jambon cru. Garnissez de parmesan râpé et de feuilles de menthe.

Bon à savoir
  1. 1

    Les amandes donneront à ce pesto un petit supplément d’âme!

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