Recette

Gâteau au chocolat sans cuisson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faire fondre ensemble au Micro-ondes ou sur feu très doux le beurre et le chocolat cassé en morceaux.

  2. 2

    Emietter les biscuits (au robot ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en les mettant dans un sac en plastique).

  3. 3

    Battre les blancs en neige Fouetter vivement les jaunes avec le sucre.

  4. 4

    Ajouter le beurre et le chocolat fondus Ajouter les miettes de biscuits.

  5. 5

    Terminer par les blancs en neige Verser dans un moule (si le moule n'est pas souple, le chemiser avec du film alimentaire) et laisser durcir au moins 4 h au frigo Démouler et garnir de crème fraîche, crème anglaise ou sauce à l'orange.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau au chocolat sans cuisson

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine