Recette

Pois chiches rôtis, panais, poulet et sauce au yaourt

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Une salade d'hiver pleine de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Placez les panais et les échalotes dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez, 40 mn. Remuez à mi-cuisson.

  2. 2

    Rincez les pois chiches et égouttez-les. Mélangez-les à l’huile de sésame. Versez-les dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson. Enfournez, 25 mn. Remuez toutes les 5 mn. Assaisonnez les pois chiches de paprika, de cumin et salez.

  3. 3

    Pelez les poires et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron.

  4. 4

    Incorporez le persil aux panais. Répartissez le cresson sur les assiettes, ainsi que le panais, les poires, le poulet et les pois chiches.

  5. 5

    Assaisonnez le yaourt de curry, salez et poivrez et saupoudrez de menthe. Servez avec la salade.

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