Recette

Mini-baguette farcie

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette réconfortante pour les petits et grands.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185° C.

  2. 2

    Épluchez l'oignon et découpez-le en fines rondelles. Faites cuire l'oignon avec les saucisses dans un filet d'huile d'olive.

  3. 3

    Découpez un chapeau rectangulaire sur chaque mini-baguette et extrayez une partie de la mie. Garnissez le trou ainsi créé avec 1 morceau de fromage à raclette et 1/2 saucisse.

  4. 4

    Mélangez les œufs et la crème. Assaisonnez avec poivre, sel et muscade. Versez ce mélange dans les baguettes. Disposez dans un plat et faites cuire 20 à 30 mn au four. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine