Bagels fromage frais, avocat, radis et crevettes grises
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Recette

Bagels fromage frais, avocat, radis et crevettes grises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Léger et frais.

Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans un bol, le fromage frais avec l’aneth ciselé, la ciboulette, le jus de citron vert, du sel et du poivre.

  2. 2

    Lavez les radis, séchez-les et émincez-les. Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, prélevez-en la chair et coupez-la en lamelles.

  3. 3

    Coupez les bagels en deux dans la hauteur, recouvrez-en les parties inférieures de fromage aux herbes, ajoutez les rondelles de radis et les lamelles d’avocat, recouvrez de crevettes grises, décorez de pluches d’aneth, fermez les bagels et servez.

Variantes
  1. 1

    > Remplacez le fromage frais par du chèvre frais ou de la crème épaisse.

  2. 2

    > Mélangez des bagels nature, aux graines de sésame ou aux graines de pavot.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans un bol, le fromage frais avec l’aneth ciselé, la ciboulette, le jus de citron vert, du sel et du poivre.

  2. 2

    Lavez les radis, séchez-les et émincez-les. Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, prélevez-en la chair et coupez-la en lamelles.

  3. 3

    Coupez les bagels en deux dans la hauteur, recouvrez-en les parties inférieures de fromage aux herbes, ajoutez les rondelles de radis et les lamelles d’avocat, recouvrez de crevettes grises, décorez de pluches d’aneth, fermez les bagels et servez.

Variantes
  1. 1

    > Remplacez le fromage frais par du chèvre frais ou de la crème épaisse.

  2. 2

    > Mélangez des bagels nature, aux graines de sésame ou aux graines de pavot.

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