Poulet à la japonaise
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Recette

Poulet à la japonaise

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Une recette prête en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Recouvrez 4 poitrines de poulet de film alimentaire et aplatissez-les. Roulez le poulet successivement dans 100 g de farine, 2 œufs battus et 150 g de panko (chapelure japonaise). Dans une poêle, faites chauffer 4 c à s d'huile et 2 c à s de beurre. Faites-y dorer le poulet. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez 80 g de ketchup avec 1,5 c à s de sauce Worcestershire, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s de mirin (saké très doux), 1 c à s de sucre, 1 gousse d'ail hachée et 1/2 c à c de moutarde. Versez sur le poulet. Décorez avec 2 jeunes oignons finement hachés et des quartiers de citron.

Préparation
  1. 1

    Servez avec du riz, une salade de type iceberg, de l’avocat et du concombre.

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Préparation
  1. 1

    Recouvrez 4 poitrines de poulet de film alimentaire et aplatissez-les. Roulez le poulet successivement dans 100 g de farine, 2 œufs battus et 150 g de panko (chapelure japonaise). Dans une poêle, faites chauffer 4 c à s d'huile et 2 c à s de beurre. Faites-y dorer le poulet. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez 80 g de ketchup avec 1,5 c à s de sauce Worcestershire, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s de mirin (saké très doux), 1 c à s de sucre, 1 gousse d'ail hachée et 1/2 c à c de moutarde. Versez sur le poulet. Décorez avec 2 jeunes oignons finement hachés et des quartiers de citron.

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