Vegan friendly: compotée de framboise, crème d'amande et coco
Préparation
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1
Cassez les chocolats en morceaux. Portez la crème de soja à ébullition, versez sur le chocolat, laissez fondre en mélangeant pour obtenir une crème homogène. Incorporez l'extrait de vanille. Laissez refroidir, versez dans une poche à douille, puis réservez 2 h au frigo.
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2
Délayez la pâte d'amande dans la crème et l'huile de coco. Ajoutez le sucre impalpable de coco. Réservez. Rincez et égouttez les framboises, puis faites-les compoter à la casserole avec le sucre impalpable. Laissez refroidir et réservez.
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3
Répartissez la moitié de la compote de framboise dans les verres. Répartissez par-dessus la moitié de la crème d'amande. Ajoutez ensuite une 2e couche de compote et une 2e couche de crème d'amande. Terminez par une rosace de crème au chocolat à la poche à douille. Mettez 1 h au frigo avant de servir.