Recette

Vegan friendly: compotée de framboise, crème d'amande et coco

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Un délicieux dessert végane pour cet été!

Préparation
  1. 1

    Cassez les chocolats en morceaux. Portez la crème de soja à ébullition, versez sur le chocolat, laissez fondre en mélangeant pour obtenir une crème homogène. Incorporez l'extrait de vanille. Laissez refroidir, versez dans une poche à douille, puis réservez 2 h au frigo.

  2. 2

    Délayez la pâte d'amande dans la crème et l'huile de coco. Ajoutez le sucre impalpable de coco. Réservez. Rincez et égouttez les framboises, puis faites-les compoter à la casserole avec le sucre impalpable. Laissez refroidir et réservez.

  3. 3

    Répartissez la moitié de la compote de framboise dans les verres. Répartissez par-dessus la moitié de la crème d'amande. Ajoutez ensuite une 2e couche de compote et une 2e couche de crème d'amande. Terminez par une rosace de crème au chocolat à la poche à douille. Mettez 1 h au frigo avant de servir.

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