Soupe de potimarron-coco et "balais de sorcière"
Préparation
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                        1 Découpez les tranches de fromage en lamelles de 3 cm. Regroupez-les par 8 et attachez-les aux gressins avec un brin de ciboulette. 
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                        2 Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la courge butternut en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Déposez les 2 morceaux sur une plaque du four, face coupée vers le bas. Enfournez pour 40 mn. Sortez-les du four et laissez refroidir quelques minutes. Retirez la chair à l’aide d’une cuillère, et mixez-la finement avec le gingembre, le lait de coco, le bouillon et le vinaigre de cidre. 
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                        3 Faites à nouveau chauffer la soupe. Salez et poivrez. Ajoutez éventuellement du bouillon si la soupe est trop épaisse. Décorez de graines et de ciboulette. Servez avec les gressins. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                