Recette

Cake de potimarron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une chouette recette pour un dessert qui change un peu.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les cubes de potimarron à la vapeur. Laissez refroidir. Mixez finement.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Réalisez un mélange crémeux avec le beurre et le sucre. Incorporez les œufs battus. Tamisez la farine et la poudre à lever, ajoutez-y le sel et les épices. Incorporez la purée de potimarron et le miel.

  3. 3

    Beurrez un moule turban et remplissez-le aux 2/3 de pâte. Enfournez le cake pour 1 h.

  4. 4

    Laissez-le entièrement refroidir et saupoudrez de sucre impalpable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake de potimarron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine