• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Trifle d'Halloween

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette d'Halloween pour les enfants.

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d'œuf en neige.

  2. 2

    Faites fondre 4 barres de chocolat, puis incorporez-y les blancs en neige.

  3. 3

    Versez une couche de cette mousse au chocolat dans les verres.

  4. 4

    Émiettez les biscuits et disposez-les sur la mousse au chocolat. Puis versez une 2e couche de mousse et disposez une 2e couche de biscuits.

  5. 5

    Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre. Nappez sur le haut des verres. Réservez 30 mn au frigo.

  6. 6

    Faites fondre 2 barres de chocolat, versez dans une poche à douille (ou un sac congélation). Tracez des cercles de chocolat sur la crème fraîche. Étirez le chocolat au couteau pour former la toile d'araignée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d'œuf en neige.

  2. 2

    Faites fondre 4 barres de chocolat, puis incorporez-y les blancs en neige.

  3. 3

    Versez une couche de cette mousse au chocolat dans les verres.

  4. 4

    Émiettez les biscuits et disposez-les sur la mousse au chocolat. Puis versez une 2e couche de mousse et disposez une 2e couche de biscuits.

  5. 5

    Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre. Nappez sur le haut des verres. Réservez 30 mn au frigo.

  6. 6

    Faites fondre 2 barres de chocolat, versez dans une poche à douille (ou un sac congélation). Tracez des cercles de chocolat sur la crème fraîche. Étirez le chocolat au couteau pour former la toile d'araignée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!