• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Os au fromage et sang de tomate

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette d'Halloween pour les enfants.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des os dans la pâte feuilletée. Posez sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

  3. 3

    Battez le jaune d'œuf avec un peu de lait. Badigeonnez sur les os. Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire + 15 mn au four.

  4. 4

    Émincez l'ail et l'échalote. Faites revenir dans un peu d'huile. Ajoutez le coulis de tomate, l'origan et le piment. Laissez mijoter.

  5. 5

    Servez les os feuilletés au fromage avec la sauce tomate rouge sang.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des os dans la pâte feuilletée. Posez sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

  3. 3

    Battez le jaune d'œuf avec un peu de lait. Badigeonnez sur les os. Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire + 15 mn au four.

  4. 4

    Émincez l'ail et l'échalote. Faites revenir dans un peu d'huile. Ajoutez le coulis de tomate, l'origan et le piment. Laissez mijoter.

  5. 5

    Servez les os feuilletés au fromage avec la sauce tomate rouge sang.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!