Pâtes aux champignons et mozzarella
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Recette

Pâtes aux champignons et mozzarella

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Des pâtes pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Epluchez l’ail et les échalotes et émincez-les puis faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude, dans une sauteuse.

  3. 3

    Nettoyez délicatement les champignons à la brosse, avec un peu d’eau si nécessaire. Coupez les plus grands en morceaux. Ajoutez les champignons dans la sauteuse. Salez, poivrez.

  4. 4

    Rincez le thym et effeuillez-le. Ajoutez le thym dans la préparation, mouillez avec le vin blanc et versez-y la crème. Faites cuire quelques instants.

  5. 5

    Servez les pâtes accompagnées d’une belle portion de sauce aux champignons. Parsemez de morceaux de mozzarella et saupoudrez de parmesan râpé. Décorez d’un mini brin de thym.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Epluchez l’ail et les échalotes et émincez-les puis faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude, dans une sauteuse.

  3. 3

    Nettoyez délicatement les champignons à la brosse, avec un peu d’eau si nécessaire. Coupez les plus grands en morceaux. Ajoutez les champignons dans la sauteuse. Salez, poivrez.

  4. 4

    Rincez le thym et effeuillez-le. Ajoutez le thym dans la préparation, mouillez avec le vin blanc et versez-y la crème. Faites cuire quelques instants.

  5. 5

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