Pilons de poulet marinés et pannés, tartare au lait battu
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Recette

Pilons de poulet marinés et pannés, tartare au lait battu

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Une recette de poulet, accompagné d'une sauce qui change, à base de lait battu.

Préparation
  1. 1

    Mélangez le lait battu, le jus du 1/2 citron, le paprika, l’ail et le poivre de cayenne. Salez. Versez les pilons dans un sac en plastique et ajoutez-y la marinade au lait battu. Laissez reposer, 1 nuit, au frigo.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez la tartare au lait battu. Émincez l’échalote et le persil, hachez grossièrement les cornichons et les câpres. Mélangez la mayonnaise, le lait battu, l’échalote, les cornichons, les câpres et le persil. Salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pilons de la marinade, passez-les dans le panko et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Faites-les rôtir, 30 à 40 mn, à four chaud, en les retournant de temps en temps. Servez avec la tartare au lait battu.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez le lait battu, le jus du 1/2 citron, le paprika, l’ail et le poivre de cayenne. Salez. Versez les pilons dans un sac en plastique et ajoutez-y la marinade au lait battu. Laissez reposer, 1 nuit, au frigo.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparez la tartare au lait battu. Émincez l’échalote et le persil, hachez grossièrement les cornichons et les câpres. Mélangez la mayonnaise, le lait battu, l’échalote, les cornichons, les câpres et le persil. Salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pilons de la marinade, passez-les dans le panko et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Faites-les rôtir, 30 à 40 mn, à four chaud, en les retournant de temps en temps. Servez avec la tartare au lait battu.

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