Purée au lait battu, jeunes épinards et saumon
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Recette

Purée au lait battu, jeunes épinards et saumon

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Une recette de purée à base de lait battu, pour changer un peu.

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez-les. Faites-les cuire, 20 mn, à l’eau ou à la vapeur et écrasez-les.

  2. 2

    Faites chauffer le lait battu et incorporez-le aux pommes de terre écrasées jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Salez, poivrez et assaisonnez de muscade. Ajoutez les épinards frais ciselés. Mélangez.

  3. 3

    Faites cuire le filet de saumon dans du beurre, à la poêle, à feu moyen. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez la purée avec le saumon, décorez de quelques épinards et arrosez de jus de cuisson.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez-les. Faites-les cuire, 20 mn, à l’eau ou à la vapeur et écrasez-les.

  2. 2

    Faites chauffer le lait battu et incorporez-le aux pommes de terre écrasées jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Salez, poivrez et assaisonnez de muscade. Ajoutez les épinards frais ciselés. Mélangez.

  3. 3

    Faites cuire le filet de saumon dans du beurre, à la poêle, à feu moyen. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez la purée avec le saumon, décorez de quelques épinards et arrosez de jus de cuisson.

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