Recette

Nachos au bœuf et au guacamole

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Prêt en 20 minutes!

Préparation
  1. 1

    Pelez 1 gousse d'ail. Pelez l'avocat, dénoyautez-le, prélevez-en la chair et écrasez-la avec le jus de citron vert et de l'huile d'olive jusqu'à consistance désirée. Ajoutez l'ail pressé, salez, poivrez, couvrez et réservez ce guacamole au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Répartissez les nachos au fond et sur les bords d'un plat à gratin.

  3. 3

    Pelez et émincez l'oignon, épluchez et hachez les 2 autres gousses d'ail. Rincez et égouttez les haricots rouges.

  4. 4

    Faites cuire la viande et l'oignon à la poêle, 10 mn, dans un peu d'huile, en écrasant la viande à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer.

  5. 5

    Ajoutez l'ail, les haricots rouges et la coriandre, salez, poivrez, mélangez et versez dans le plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé et passez le plat, 5 mn, sous le gril pour que le fromage commence à fondre. Servez aussitôt, avec le guacamole à part.

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Nachos au bœuf et au guacamole

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