Recette

BBQ nacho's

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La touche mexicaine qui manquait à votre barbecue!

Préparation
  1. 1

    Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-en la chair en dés. Pelez et hachez l’ail. Mélangez le tout avec un peu de gros sel.

  2. 2

    Rincez et égouttez les haricots rouges. Epépinez le piment et émincez-le finement. Répartissez les nachos dans un plat en métal, recouvrez-les de haricots rouges, de dés de tomates à l’ail, de cheddar râpé et terminez par les rondelles de piment. Couvrez de papier sulfurisé et faites cuire, env. 15 mn, au barbecue, de façon à ce que le fromage ait fondu.

  3. 3

    Entre-temps, nettoyez et émincez les oignons jeunes. Répartissez-les sur le plat, décorez de pluches de coriandre, aspergez de jus de citron vert et servez.

Bonne idée
  1. 1

    Accompagnez ces nachos de guacamole, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

BBQ nacho's

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine