Recette

Riz cajun, cabillaud, crevettes et mange-tout

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Rapide, sain et original.

Préparation
  1. 1

    Pelez l’oignon, émincez-le ainsi que les jeunes oignons. Nettoyez les scampis et retirez la veine centrale. Taillez le cabillaud en cubes.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir les scampis et les légumes pour soupe, 5 mn, à feu vif, en mélangeant. Ajoutez ensuite l’oignon, les mange-tout et les épices cajun.

  3. 3

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions de l’emballage. Egouttez-le et ajoutez-le dans le wok avec du poivre de Cayenne. Mélangez.

  4. 4

    Assaisonnez de poivre de cayenne et salez. Au moment de servir, saupoudrez de persil et des jeunes oignons émincés.

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Riz cajun, cabillaud, crevettes et mange-tout

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